PARA A MASSA:
2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
150g de margarina.
Misture os ingredientes com as mãos. Forre o fundo e as laterais da forma e asse (forno pré-aquecido a 180 graus).
PARA O RECHEIO:
1 lata de leite condensado;
3 gemas;
sumo de 2 limões (limas, em Portugal).
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre a massa já assada e retorne ao forno.
PARA O SUSPIRO:
3 claras batidas em neve;6 colheres (das de sopa) de açúcar;
Gotas de sumo de limão;
Raspas das cascas dos 2 limões.
Bata as claras em neve. Depois acrescente o açúcar (2 colheres de cada vez) e continue batendo. Junte o sumo e as raspas. Coloque o suspiro sobre o recheio e retorne ao forno para "bronzear" o tal suspiro. Bronzeou ... já está pronto!
Vou fazer esta!!! Que aparência!
ResponderExcluir